Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Умный бинокль - Bresser Spezial Zoomar 7-35x50.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Бинокль Bresser Spezial Zoomar 7-35х50 позволяет изменять диапазон от 7 до 35 карат, плюс функция “zoom” дают все основания для того что бы познакомиться с этой оптикой поподробней. Подобного типа оптику, часто называют «zoom бинокль», немецкие производители также решили подчеркнуть эту опцию в названии Bresser Spezial Zoomar. Аппарат имеет в комплекте качественный защитный чехол, который дополняется ремешком для транспортировки. Производитель также не забыл положить в коробку с Bresser Spezial защитные крышечки для окуляров, адаптер для установки на штатив, а также специальные салфетки для протирания окуляров бинокля.

Схема строения Bresser Spezial Zoom основывается на стандартной Porro призме, изготовленных из стекла высочайшего сорта BAK4. Такая схема более удобна для формы выхода зрачка, нежели призм стекла ВК7. Диаметр окуляра немецкого бинокля составляет 13 миллиметров, а окантовка окуляра выполнена в резиновом стиле, что позволяет иметь удобный контакт.

Bresser Spezial Zoom имеет очень удобную опцию настройки, которая позволяет изменять расстояние между зрачками. Это позволяет подстроиться под любую анатомическую особенность наблюдателя. У бинокля множество удобно расположенных регуляторов. Рычаг трансфокатора на правом окуляре, позволяет изменять диапазон от 7 до 35 карат, левый же окуляр имеет шкалу всех возможных увеличений. Центральный фокусировочный механизм расположен на правом окуляре, вместе с регулятором диоптрий.

Что касается корпуса Bresser Spezial, то он выполнен в отличном защитном стиле. Армированное прорезиненное покрытие не даст вашему биноклю поцарапаться или получить сильное повреждение. А качество резинового покрытия предоставляет хорошее сцепление с рукой наблюдателя.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск