Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Бинокль - Pentax 20х60 PCF WPII.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

 

Любой знаток оптики скажет вам, что Pentax является классикой оптических приборов. Качество этих биноклей стоит на высоком, если не сказать на профессионально-высоком уровне. Такая оптика прослужит вам очень долго. Цена Pentax серии PCF WPII является очень доступной, к тому же в модели этой серии монтируют PORRO призму. Эта призма - отличительный знак бинокля, только экстра-класса.

Качество биноклей Pentax не только в отличной оптике, но и в хорошей стойкости прежде всего к погодным и природным условиям. PCF WPII абсолютно не боится ни воды, ни снега. Именно за эти отличные характеристики этот бинокль хорошо прижился у экстремалов.

Если говорить именно о модели Pentax 20х60 PCF WPII, то ее призмы оборудованы стеклом BaK4, а оптические элементы оснащены двадцати одно слойным просветлением. Окуляры предусматривают асферику. Дизайн бинокля выполнен в фирменном стиле линейки Pentax, а функциональные возможности как всегда на высоком уровне. Механизм блокировки предоставляет возможность выставлять резкость и наводку без случайных сбоев. Конструкция этого бинокля предусматривает выдвижные окуляры, что будет очень удобно для людей использующих очки.

Сегодня боулинг клубы - это то место где можно отлично провести время со своей семьей или в компании с друзьями. В эту увлекательную игру "боулинг" можно научиться играть всего лишь за час, поэтому если кто-то в нее не умеет играть пусть не расстраивается, поскольку уже через час его будет невозможно оторвать от этой игры.

20x60 PCF WPII – оснащен объективом с диаметром в шестьдесят миллиметров, который обладает повышенной контрастностью. Этот бинокль будет отличной находкой для людей, планирующих длительные наблюдения. Для этого также предусмотрены штатив и адаптер.

Ночных сумерек или плохого освещения - PENTAX 20x60 PCF WPII также не боится, потому что его фактор сумерек равен 34,6. А фокусировка бинокля начинается с восьми метров. Вес аппарата достигает чуть больше одного килограмма.

Из этого описания, можно сделать вывод, что данная оптика отлично подойдет для суровых климатических условий, а также не подведет в условиях плохой видимости. Поэтому данная модель очень востребована у любителей активного отдыха и путешественников.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск