Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Оптический прицел «Gamo 4x32»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Оптический прицел «Gamo 4x32»Покупка любого оптического прицела может вызвать массу хлопот из-за большого ассортимента данного товара на современном рынке. Но если вы не хотите долго блуждать в поиске необходимой для вас модели, лучше всего обратите внимание на такой вариант прицела как «Gamo 4x32».

 

 



Оптический прицел «Gamo» является недорогой моделью, и покупка такого оборудования может быть совершена даже начинающим охотником. В состав прицела «Gamo 4x32 АО» входят прорезиненные окуляры. Корректировать их возможно с большой легкостью. Корректировка диоптрия возможна в -2,5 - +2. Таким образом, вы можете получить картинку высокого качества. Для крепления такого прицела к винтовке вам потребуется воспользоваться «узлом крепления», который продается отдельно. Для того чтобы его зафиксировать вам понадобится установить его на расстоянии десяти сантиметров от глаз, не забыв при этом оставить доступ к винтам. Благодаря этому наведение прицела будет более удобным. Далее прицел необходимо зафиксировать, используя штатный крепеж.



Для настройки фокуса необходимо осуществить осмотр окуляра прицела, наведение резкости. Это осуществляется посредством ослабления кольца, имеющего насечку и регулировки окуляра, благодаря чему, изображение должно стать как можно более четким. Фиксация окуляра  осуществляется при помощи кольца. Вы всегда сможете обнаружить перекрестие в зоне видимости.



В состав корпуса входит прорезиненный материал, который обеспечивает надежную защиту от повреждения и падения, влаги и загрязнения.



Оптические прицелы «Gamo» универсальны и подходят практически для любого оружия. Помимо этого такие прицелы отличаются  достаточно большим диапазоном увеличения, широким углом обзора.



 

Ни для кого не секрет, что для осуществления удачной охоты или рыбалки очень важно подобрать правильную экипировку. На сегодняшний день многие производители при создании одежды для охотников и рыбаков зачастую забывают о цели ее применения, и больший акцент делают на самой привлекательности товара, нежели на практичности. И такая форма одежды и вовсе не может считаться уместной на охоте или рыбалке. Но и в данной ситуации можно найти решение проблемы благодаря магазину военной одежды. Если вы посетите магазин военной одежды в Минске, то вы сможете подобрать для себя подходящий камуфляж для удачной рыбной ловли и охоты. Именно здесь вы найдете одежду подходящего размера и расцветки. Если вы хотите, чтобы охота или рыбалка порадовала вас удачным исходом, посетите магазин военной одежды в Минске.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск