Sunday, Jul 23rd

Last update07:28:21 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Оптические прицелы от Nikon

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Оптический прицел от NikonВ две тысячи седьмом году, Nikon произвел анонс модели прицелов с дальномером. Прицелы с дальномером Nikon L 700 4-12x42 M довольно универсальные охотничьи прицелы. Подойдут для занятия охотой, как в лесах, так и в степи, и в горной местности. Но из-за несколько великоватых габаритных размеров лучшим способом будет пользоваться ими в засадах, отлично будут подходить и для местности и охоты в сафари. Отличная охота возможна, но всё же тяжеловата. В любых случаях это будет являться отличным выбором для большинства охотников, которым нужно ощущать расстояние до видимой цели, в момент прицеливания. Эти прицелы являются отличным сочетанием качественных характеристик производителей и функциональности.

Оптические прицелы Nikon всегда на вершине пьедестала. А конкретно - высокие светопропускания, отличные характеристики качества изображений по всем полям зрения, непревзойдённые характеристика чёткости и контрастности. Корпуса приборов имеют герметичные конструкции, исключающие запотевания при резких снижениях температур и проникновения вовнутрь влажности и пыли. Прочные конструкции корпусов уже идут с крепежами для планок типов Weaver (22 мм). В комплекте идет пульт на дистанционном управлении, который крепится ремнём в подходящем месте на оружие. Кроме Nikon L 700 4-13x43M подобные модели появляются у Bush nell это Yardage Pro4-13x43, а также Burris это Eliminator 4-13x43mm LaserScope. Они являются одной и той же моделью прицела.

Вросший ноготь: лечение, которого происходит быстро и качественно, является самой распространенной проблемой. Это болезненная ситуация, когда острый кончик ногтя врезается в кожу, в последствие чего возникает острая боль. Проблема решается хирургическим путем при помощи специализированных хирургов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск