Monday, Sep 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Обзор оптического прицела Nikon Monarch L700

(1 голос, среднее 2.00 из 5)

Обзор оптического прицела Nikon Monarch L700Nikon является производителем оптики с мировым именем. Большинству эта фирма известна в первую очередь благодаря фотоаппаратам, однако компания постоянно расширяет свою деятельность, и вот теперь добралась до оптических прицелов. Правда на рынке этих устройств Nikon пока не более чем середнячок, но ведь все и сразу не получается ни у кого.

Данное устройство можно считать очень удобным инструментом для охотников, которые часто ведут стрельбу на расстоянии свыше 100 метров, ведь этот прицел включает в себя также и функцию дальномера. С другой стороны, стоит он совсем недешево, поэтому не факт, что цена будет оправдана. Но стоит учитывать, что чем меньше предметов охотник носит с собой, тем меньше шансов потерять какой-то из них и больше удовольствия можно получить от, собственно, процесса охоты. Поэтому выходит, что здесь два важных устройства объединены в одном. Если посчитать, сколько отдельно будет стоить прицел и дальномер из той же серии той же фирмы, то получится сопоставимая стоимость, поэтому в данном случае плата идет за удобство.

Но данную концепцию, тем не менее, нужно еще совершенствовать. Например, кроме дальности нужно еще учитывать поправку, а для этого придется отвлечься от прицела и обратиться к таблице поправок. Так что идеальным подобное устройство можно будет назвать лишь тогда, когда в нем будут установлены абсолютно все функции, необходимые охотнику.

Еще одним активным видом отдыха, кроме охоты, является рыбалка. Причем, быть рыбаком проще с точки зрения экипировки и умений, ведь главное – это удобная одежда для рыбалки и хорошая удочка, а дальше – дело везения и терпения. Удить можно с берега или с лодки, но нужно не забывать об изменчивой погоде и одеваться согласно прогнозам, чтобы не испортить себе впечатление от любимого занятия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск