Monday, Sep 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Обзор оптического прицела Hakko EPOCH ONE 1-6x24

(0 голоса, среднее 0 из 5)

http://whiterabbitmoscow.ruОптический прицел модель HAKKO EPOCH One 1-6x24 можно отнести к самым известным, среди множества современных оптических приборов, предназначенных специально для охотничьих ружей данной фирмы. Основными его преимуществами являются высокая надежность и качество, устойчивость к получаемой отдаче, обширный диапазон кратности и простота работы даже с тяжелыми калибрами. Данное оптическое устройство может быть установлено на ружья со следующими типами калибров: 9.3x62, 9.3x64 и 9.3x74R. Еще одним важным достоинством представленного оптического прицела является пожизненная гарантия от самого производителя HAKKO.

В базовый поставочный комплект включены прицел и, непосредственно, защитные крышечки для окуляра и объектива. Говоря о технических характеристиках оптического устройства, перечислим самые важные:

-диаметр объектива приравняется 24 мм
-диаметр базовой центральной трубки 30 мм
-диапазон ввода возможных поправок: м на 100 м: 100 угл. мин.
-длина прицела приравнивается 244 мм
-масса устройства 446 грамм

Оптический прицел от HAKKO выполнен надежным японским производителем Tokyo Scope и наделен диапазоном кратности от 1 до 6 крат. Прицел оснащен функцией подсветки точки. Механизм подсветки размещен сбоку устройства и наделен 7-ю возможными уровнями яркости точки. Корпусное основание оптического прицела произведено из надежного и крепкого алюминиевого сплава.

Ресторан White Rabbit - прекрасное место для комфортного отдыха в кругу друзей или семьи. Здесь представлены средиземноморская, европейская и непревзойденная авторская кухня. Расположенный рядом со станцией метро Смоленская, ресторан ждет всех желающих вкусно поесть и душевно отдохнуть с 12-00 и до 00-00 с воскресенья по четверг, и с 12-00 вплоть до 06-00 в период с пятницы по субботу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск