Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Особенности оптического прицела Night Force.

(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

 

Оптические прицелы всегда были очень полезными для человека. И сегодня, мы хотели бы рассказать Вам об одном представителе американских оптических прицелов под названием Night Force NXS 22x56. Это уникальный в своем роде оптический прицел, предназначенный специально для настоящих охотников профессионалов, знающих толк в своем деле. Кроме того, данное оптическое оборудование отлично подойдет для армии.

Кстати говоря, разработчик разрабатывал прицел специально для нужд американской сверхдальней снайперской армии. Что касается технических характеристик, то прицел NightForce NXS 22x56 имеет достаточно большое масштабирование, широкий диапазон кратности по вертикали, большое расстояние от глаза до окуляра, а также наибольший диапазон ввода поправок по вертикали, равному 100 МОА.

Прежде всего хочется отметить тот факт, что данный прицел имеет такую высокую популярность у военных, как снаряжение для охоты у обычных гражданских лиц. Это связано с тем, что в Соединенных Штатах Америки легализовано владение огнестрельным оружием. Но в последнее время этот закон все чаще подвергается критике. Это связано с тем, что в США увеличилось количество случаев нападения на невинных жителей обычными гражданами, у которых имеется оружие.

Даже если вспомнить случай, когда американец, переодевшись в костюм Джокера расстрелял десяток мирных жителей в кинотеатре на премьере фильма Бэтмен. Или совсем недавний случай, произошедший в одном из штатов Америки, когда двадцатилетний подросток убил свой мать, у которой было разрешение на владение огнестрельным оружием, из ее же пистолета, а затем направился в младшую школу, где беспощадно расстрелял более двадцати детей в возрасте от пяти до одиннадцати лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск