Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Прицельное приспособление для снайперских винтовок Kahles.

(1 голос, среднее 4.00 из 5)

 

На днях, компания Kahles объявила о своей новой разработке. Им стал оптический прицел для снайперских винтовок, с невероятной системой стабилизации фокусного расстояния. Таких прицелов множество, но у данного имеется своя неповторимая изюминка. О ней мы поговорим чуть позже. Но пока мы хотели бы рассказать вам немного о самой компании.

 

 

Компания Kahles, которая вот уже на протяжении многих десятилетий занимается продвижением на мировом рынке европейского оптического оборудования, приобрела в этой сфере свой огромный опыт. Именно это позволило занять одно из лидирующих мест на европейском рынке. Многие продукты этой компании могут на равнее соперничать с последними разработками американских производителей оптического оборудования. А в некоторых случаях, разработки европейской компании опережают разработки американских. Давайте же поговорим о самом прицеле подробнее. Как мы уже говорили ранее, прицел оснащен стабилизатором фокусного расстояния. Изюминкой данного оборудования является тот факт, что даже при максимальном увеличении в 20х, прицельная сетка не увеличивается. Для того, чтобы добиться такого результата, нужно трудиться не покладая рук.

Следует отметить тот не малозначимый факт, что такая технология доступна не многих компаниям. Да и до этого нужно додуматься. Ну и, конечно же, особую гордость вызывает тот факт, что данный оптический прицел был изготовлен в Европе. И конечно, когда европейский производитель оптических приборов заявляет о готовности невероятно мощного оптического прицела, опережающего по всем параметрам прицелы из США, становится радостно. Кстати говоря, эти прицелы могут быть использованы на винтовках дальнего применения, которые используют патроны огромного калибра.

Недавно открыли свою фирму? Нужна печать для документов? Не забудьте про высокоточное изготовление печатей или штампа со степенями защиты и микроэлементами на резине.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск