Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Оптический прицел NightForce NXS 25x65.

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Данный оптический прицел является беспрецедентным созданием американской фирмы под названием NightForce. Новый оптический прицел предназначен исключительно для нужд американской армии и способен удовлетворить самые высокие пожелания сверхдальней снайперской стрельбы. Устройство оснащено самыми передовыми технологиями, которые помогут вести уверенную и точную стрельбу по противнику, с вероятностью промаха в несколько процент. Кроме этого, следует особо подчеркнуть тот факт, что данный прицел имеет широкий диапазон кратности, который в максимальном положении составляет 25х, а также большое удаление от глаза до окуляра, что обеспечивает безопасную стрельбу и большой диапазон ввода поправок по вертикали, равную 100 МОА.

Все эти характеристики являются еще никем не достигнутыми. И американская фирма NightForce в этой сфере является первопроходцем. Из-за своей прочности, данный прицел можно использовать на крупнокалиберных снайперских винтовках. Особенно часто применяется на винтовках калибра .50BMG. Данный калибр, вместе с удачной синхронизацией с прицелом позволяет вести точную стрельбу на дистанции до 2 км. Прицел под названием NXS 5.5-22x56 предназначен для бескомпромиссных стрелков на сверхдальние дистанции. При этом учитывается фактор сумеречной стрельбы, на которой устройство показало себя с очень привлекательной стороны, удачно отстрелив все цели.

Говоря другими словами, этот прицел является истинным произведением военного искусства. С невероятным масштабированием в 25х, а также с огромным объективом, который составляет 65 мм, прицел является наиболее подходящим кандидатом на звание лучшего.

А Ваш сайт на первых позициях поисковых систем? Если нет, то Вам срочно требуется продвижение сайтов в Новосибирске! Доверьте свой сайт настоящим профессионалам!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск