Thursday, Nov 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Прицел с лазерным дальномером NIKON LASER IRT 4-12x42.

(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Универсальные возможности для охоты дарит прицел с лазерным дальномером NIKON LASER IRT 4-12x42. Он может использоваться в лесу, пустыне и в горах. Возможно, данный прибор является лучшим для ожидания в засаде, неплохо подойдет для сафари. В любом случае, вы можете подразнить охотников, которые хотели узнать примерное расстояние до цели. Потому как, данный оптический прибор позволяет узнать точную дистанцию до цели.

 

В конце 90-х компания Swarovski уже предложила аналогичный продукт, но по некоторым причинам он исчез с рынка достаточно быстро. А в 2007 году Carl Zeiss объявляет прицел с дальномером и почти одновременного начинает выпускать Nikon, Bushnell и Burri.

Не торопитесь, сравнивать характеристики и типы последних трех, мы сделали это за вас. Это одна и та же модификация. Каждый прицел производится на Филиппинах на трех разных заводах, которые, по сути, производят один и тот же продукт.

Bushnell использует сетку Mil-Dot, которая может измеряться не только в метрах, но и в ярдах. Прицел оснащен 9-сменным барабаном корректировки различных калибров.

Burris использует свою баллистическую сетку Plex, которая очень похожа на BDC от Nikon, но коммутационных аппаратов и дополнительного оборудования у них нет.

 

Плюсы NIKON LASER IRT 4-12x42

  • Мгновенное включение прицела и вывод информации о дистанции до цели
  • Дальномер включается при помощи одной кнопки
  • Улучшенная оптики Nikon, обеспечивает высокое светопропускание, отличное качество картинки по всему полю зрения, умеренную контрастность и четкость.
  • Полностью герметичная конструкция исключает запотевание при резком спаде температуры и попадания влаги или пыли.
  • Жесткий прочный корпус с монтажным кронштейном для типа Weaver (21 мм)
  • Пульт дистанционного управления, крепящейся на ремне в удобном месте на оружие
  • Две стандартные версии, установленные на прицеле – BDC и Nikoplex
  • Быстрая фокусировка окуляра

 

До сих пор ни как не решитесь с подарком для своего друга? В магазине centralshop.ru Вы найдете много интересных вещей. Например, здесь можно выбрать летающий будильник цена на который не такая высокая, как в других магазинах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск