Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Оптический прицел NightForce NXS 24x58.

(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

 

На прошлой неделе состоялась презентация нового оптического прицела, от компании NightForce под названием NXS 24x58. Этот внушительный прицел для снайперских винтовок создавался специально для армии Соединенных Штатов Америки. Главной целью компании NightForce при создании нового оптического прицела было удовлетворить потребности целевой и сверхдальней снайперской стрельбы.

 

Новое оптической американское оборудование имеет очень широкий диапазон кратности, кроме этого большое удаление от глаза до окуляра позволит совершать выстрелы безопасно, без риска повреждения лица. Также, большой диапазон ввода поправок по вертикали, который равен 100 МОА позволит закрепиться в числе лучших оптических прицелов для сверхточной стрельбы.

Следует сказать, что данный прицел в основном получил популярность, прежде всего на мощном, дальнобойном оружии калибра .50BMG, которая позволяла вести точную и прицельную стрельбу на дистанции до 2000 ярдов, в переводе на нашу систему счисления, то 2000 ярдов будет равняться примерно 1828 метрам. Кроме этого, во время испытаний, стрельбы велись и на больших дистанциях.

Когда мне представилась редкая возможность собственноручно испытать прицел NightForce NXS 24x58, то я от этого получил неимоверное удовольствие. Хочу сразу же отметить, что при максимальном увеличении изображения, выдаваемого прицелом, прицельные линии никак не увеличиваются. Эти линии остаются такими же тонкими и аккуратными, как при увеличении в 2х. Это меня очень сильно обрадовало. Но меньшего, я от американских прицелов не мог ожидать. Кроме этого, можно явно подчеркнуть отличное внутреннее оборудование прицела, выполненное со всеми мировыми стандартами. Гарантия на данный продукт предоставляется в течение 2 лет.

 

А Вы знаете, что гранат это не фрукт? Эта красивая ягода обладает множеством витаминов, которых иногда не хватает в организме человека!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск