Thursday, Nov 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Новый прицел на рынке Kahles CSX 12x56.

(1 голос, среднее 4.00 из 5)

 

 

Этот прицел появился на рынке относительно недавно и сразу же завоевал популярность среди охотников профессионалов. Диаметр объектива этого прицела составляет 56 мм.

Это довольно таки большой размер диаметра, который обеспечивает наибольшую проникаемость света в прицел. Kahles CSX 12x56 отлично подойдет для засидки в горах, пустыне, говоря другими словами в открытых местах. В этом прицеле предусмотрена специальная система MultiZero® которая позволяет стрелять очень точно в любых погодных условиях и на любых дистанциях.

 

Прицел Kahles CSX 12x56 подойдет для винтовок различного калибра. Долговечность относительно высокая. Но если вы установите прицел на винтовку с большим калибром, то оптика скорее всего «приедет» за более короткий срок, чем если вы установите прицел на винтовку более мелкого калибра.

У этого прицела от компании Kahles очень много достоинств и относительно низкая цена по сравнению с другими оптическими прицелами такого же типа. Она сочетает в себе большой диапазон кратности, небольшой вес и достаточно маленькие габариты. Кроме этого, расстояние от глаз до окуляра у прицела Kahles CSX 12x56 составляет 90 мм, что очень важно, при стрельбе из высококалиберных винтовок. Ведь при выстреле, прицел от отдачи может хорошенько стукнуть по глазу, от которого останется фонарь и неприятные ощущения.

Кроме этого, в прицеле Kahles CSX 12x56 предусмотрено оригинальное просветляющее покрытие стекла AMV, которое позволяет наблюдать за объектами даже в сумерках. Это является визитной карточкой прицелов от компании Kahles. Относительная дешевизна продукта на рынке позволяет надежно укрепиться в хороших кругах.

 

Недавно открыл для себя совершенно новое чудо техники - это снегоболотоход. Это довольно необычный вездеход, для которого не существует преград! Единственное, что он не умеет - это летать! в остальном ему равных нет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск