Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Новый прицел NIKON LASER IRT 4-12x42 с дальномером

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Этот прицел от компании Nikon является одним из лучших прицелов с дальномерами в своем классе. Она сочетает в себе достаточно большой диаметр объектива, хорошую свето-пропускную способность, обеспечивающая хороший обзор даже при сумеречной погоде, а также долгую живучесть.

Ведь при выстрелах, оптика достаточно быстро выходит из строя. Это связано с тем, во время выстрела возникает очень большая вибрация, пагубно влияющая на оптический прицел. Кроме этого, оптический прицел с лазерным дальномером NIKON LASER IRT 4-12x42 является полностью герметичным. Это удобно в тех случаях, когда приходится работать в условиях, где часто происходят резкие изменения температур, что не благоприятно влияет на прицел, который не является герметичным, вследствие чего может возникнуть запотевания внутренней части линз оптического прицела.

Когда прицел NIKON LASER IRT 4-12x42 впервые появился на рынке, то он сразу же завоевал сердца многих охотников. Оптический прицел NIKON LASER IRT 4-12x42 изготовлен на Филиппинах. Имеет дистанционный пульт управления, который размещен на корпусе винтовки. Лазер можно включать одной единственной кнопкой, быстро и четко. Качество картинки, которую выдает NIKON LASER IRT 4-12x42 является превосходной, качественной, контрастной и четкой. Данный прицел отлично подойдет для охоты, сафари. Кроме этого, прицел очень удобный. Можно долгими часами наблюдать в него за объектом. Прицел NIKON LASER IRT 4-12x42 не даст уставать вашим глазам. Говоря другими словами, оптический прицел с лазерным дальномером NIKON LASER IRT 4-12x42 является лучшим в своем роде. Конечно же, его цена довольно таки высокая, но она оправдывает все ожидания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск