Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Новый оптический прицел Kahles KX 3-9x42 L

(2 голоса, среднее 1.00 из 5)

Компания Kahles на протяжении многих лет радует нас своими новыми изобретениями. На этот раз, новым детищем этой компании стал новый оптический прицел под названием KX 3-9x42 L. Кроме этого, этот прицел оборудован специальной прицельной маркой 4D.

Это марка позволяет точно определять высоту прицеливания, без помощи различного оборудования, в том числе маховичка ввода поправки. Вы сможете с легкостью попасть в цель с расстояния 100 м, используя при этом только возможности оптического прицела Kahles KX 3-9x42 L. Следует отметить, что все линии прицеливания выполнены настолько тонко и четко, что ваш глаз не будет уставать при прицеливании, и легко будет различать те самые линии, не давая возможности ошибиться или спутать точку прицеливания с каким либо другим предметом. К примеру, при 13-ти кратном увеличении линии прицеливания останутся такими же тонкими, как при увеличении 2х.

Если сравнивать американские оптические прицелы, то при таком максимальном увеличении, линии прицеливания выглядят настолько толсто, что точку прицеливания при этом можно и не различить. Отметим тот факт, что компания Kahles является европейским производителем. И при сравнении с американскими прицельными приспособлениями, европейский оптический прицел Kahles KX 3-9x42 L шагнул далеко вперед. Это очень радует, что, наконец таки, европейцы научились изготавливать оптические прицелы на равнее с мировыми производителями тех самых прицелов. Для того, чтобы получить больше информации о том, как можно приобрести оптический прицел Kahles KX 3-9x42 L, свяжитесь с нашими консультантами, которые ответят на все ваши вопросы. Кстати, оптический прицел Kahles KX 3-9x42 L является лучшим прицельным приспособлением в Европе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск