Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Оптический прицел Swarovski Z6i 1-6x24 L, BRT-I с подсветкой точки

(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Оптический прицел «Swarovski Z6i» имеет очень изысканный внешний вид, при этом его современная оптика позволяет показать достаточно высокий результат видимости.

Прицел дает большой диапазон увеличения, что особенно важно для охоты и спортивной стрельбы. При этом большое расстояние от прицела до глаза позволяет охотнику дать больше маневренности и скорости.

Z6 сваровски можно назвать прицелом нового поколения, на нем есть самые современные модификации, имеющиеся на сегодняшний день в прицельно-оптической технике. Начиная с 15-кратного увеличения прибор оснащается HD линзами. Это позволяет достигнуть максимального результата при стрельбе на дальних дистанциях. Прицел подходит, как для выстрелов на дальней, так и на ближней дистанциях. Охотник XXI века получил этот супер-прицел, с которым можно охотиться практически на любой вид животных, благодаря баллистической турели, вы можете делать различные поправки для того чтобы ваш выстрел оказался точным.

Прицел позволяет достигать поля зрения – 42,5 метров, что особенно привлекательно для охоты в лесах. Узкие пространства позволяют прицелиться за максимально короткое время. Большинство прицелов не позволяют делать настройки и поправки во время прицелов, особенно, когда речь заходит об охоте, но с этим прицелом у вас не возникнет никаких проблем, вы легко, а что самое главное быстро, сможете настроить оптический прицел, не затратив более 5 секунд.

Зум, регулируемый диапазон, охватывает регулировку от самой минимальной, до самого максимальной дальности прицеливания. Причем маленькая дистанция увеличения дает большое объемное поле зрения. Получаю детальное, близкое и точное изображение вы не сможете промахнуться…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск