Monday, Sep 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Ночной стрелковый прицел НСПУМ. (1ПН58)

(7 голоса, среднее 3.00 из 5)

Сейчас множество компаний готовы предоставить ночные стрелковые прицелы, но улучшить качество НСПУМ крайне сложно. Этот прицел подойдет для наблюдения за полем боя и прицельной стрельбе. Подобный прицел без труда можно установить на автоматы, пулеметы, ручные пулеметы, гранатометы и снайперские винтовки. Как видите, этот ночной прицел охватывает почти полный спектр оружий.

Конечно, ночной прицел не идеален, и даже при оптимальных созданных условиях для стрельбы, он не сможет показать вам истинную гамму и палитру изображения, поэтому для облегчения наблюдение лучше проводить в дневное время изучив местность. Ночью прицел будет показывать абсолютно другое изображение, изменив окраску местность и контрастность, это значительно ухудшит реалистичность изображение, однако в разы повысит процент точности при стрельбе.

Наводка на цель осуществляется с помощью перемещения оружия по высоте и направлению. При выстреле необходимо совместить прицельный угольник и сетку прицела. При стрельбе до 300 метров, стрельбу следует вести с установкой в шкале 12, деление 3. Стрельбу на расстоянии до 400 метров следует вести в той же шкале но уже на делении 4. Расстояние, превышающее 300-400 метров, будет сложно досягаемым и рекомендуется выждать более удобное расстояние, исключение составляет разве что стрельба из снайперской винтовки.

Если судить о характеристиках прицела ночного виденья НСПУМ – то этот прицел можно отнести в ряд армейских профессиональных, всю полноту возможностей очень сложно будет определить, простым охотникам или любителям спортивной стрельбы. Прицел рассчитан на установку огнестрельных оружий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск