Monday, Sep 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Крюинг – хорошая работа для моряков

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Крюинг – хорошая работа для моряковНа сегодняшний день любой более-менее опытный моряк знает, что такое крюинг или крюинговая компания. В первую очередь, стоит заметить, что крюинг нацелен на качественную реализацию функции подбора различных судовых специалистов строго для организаций и компаний-судовладельцев в полном соответствии с:
• Требованиями
• Пожеланиями их руководящих звеньев

Преимущественно работа крюинга состоит в поиске моряка, а также предполагает тщательную проверку его морских документов. Вместе с тем, крюинг позволяет проверить корректность и легальность оформления флага судна, знание английского языка моряками и прочие тонкости. Если вы проживаете в Одессе и давно мечтаете стать моряком, переходите на сайт http://globalmarine.com.ua/kryuing и знакомьтесь с основными условиями работы/списком свободных вакансий. Смена экипажа в порту, как правило, производится крюинг-организациями или морскими агентами за вознаграждение. В эту сумму включаются:
• Все таможенные формальности
• Расходы на транспортировку товаров
• Иммиграционные «дилеммы»

Чаще всего крюинг функционирует лишь с определенными судовладельцами и позволяет комплектовать экипаж на весь флот судна (или его часть): многое в такой ситуации зависит от размеров выбранной крюинговой компании. Ряд современных действующих крюинг-фирм предлагает сервисы по обучению всех категорий морских специалистов. Как бы то ни было, при выборе крюинговой компании для моряка решающую роль играют такие критерии, как продолжительность подписываемого контракта и заработная плата. В том числе немало внимания моряки стараются уделять и иным аспектам:
• Предоставлению страховки
• Основным условиям труда/отдыха на судне
• Характеру формирования зарплаты (в зависимости от количества отработанных часов или чистый оклад)

Если вы впервые планируете обращаться в крюинговую компанию, помните, что отпускные моряков обычно не оплачиваются.

Поиск