Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Стрейчинг-аэробика – особенности

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Стрейчинг-аэробика – особенностиСтрейчинг – это разновидность аэробики, которая представляет собой комплекс упражнений на растяжку. Эти занятия хороши тем, что идеально подходят любому человеку, вне зависимости от его:

• Возраста
• Степени гибкости

Для того чтобы получить оптимальный результат требуется заниматься стрейчингом каждый день, регулярно выполняя упражнения, повышающие гибкость. Такие упражнения следует выполнять по вашему усмотрению – все подряд или же частично, по выбору. Перед тем как приступить к занятию такой аэробикой, как стрейчинг, вам рекомендуется предварительно определиться, чего именно хотите достигнуть.

 

На что нацелен стрейчинг?

Стоит заметить, что стрейчинг – это особые занятия аэробикой, которые стимулируют циркуляцию лимфы в организме и кровообращение в целом. Благодаря комплексу стрейчинг-упражнений, которые обычно входят в состав спортивных комплексов, вы сможете восстановить мышцы (к примеру, после активных и усердных тренировочных занятий) посредством возврата от сокращенного состояния к прежнему.

Даже если ваша нервная система претерпевает не лучший этап, стрейчинг и его правильно подобранные комплексы упражнений помогут привести ваше состояние в норму и даже снять болевые ощущения, вызванные стрессом. Стрейчинг позволяет замедлить все процессы старения в организме, подарив вам вечную молодость и максимум энергии на каждый день.

Стрейчинг, как и любой иной вид аэробики, обладает массой особенностей. Профессионалы скажут вам, что растягиваться нужно не до болевых ощущений, а лишь до определенного предела. Растяжка не должна ассоциироваться у вас с болезненными, неприятными ощущениями. В том числе, выполняя растяжку, вы не должны «пружинить». В идеале такие упражнения следует выполнять непосредственно после сильной физической нагрузки. Только в таком случае они могут дать отличный результат, который порадует и вас, и вашего тренера. Правильное дыхание – еще одна незаменимая составляющая стрейчинга.

 

 

Поиск