Monday, Sep 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Фестиваль Сонар в Барселоне

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Фестиваль Сонар в Барселоне

Фестиваль Сонар настоящее феерическое событие, которое заставляет культурную столицу Испании Барселону проводить эти летние знойные дни в компании тысяч молодых людей, которые беспрестанно веселятся дни и ночи напролёт. Ежегодно в июне месяце большое количество людей наводняет комплекс зданий Центра современного искусства Санта-Моника, где и проходит фестиваль Сонар.Как правило, всё действие фестиваля разворачивается в импровизированных шатрах, в которых происходит настоящее музыкальное безумие.Ведь данный фестиваль просто гимн современной музыки, за дни проведения Сонара его посещают тысячи любителей хорошо отдохнуть и оторваться на полную катушку.

Если вы с трудом ориентируетесь в Испании, русскоязычный гид в Барселоне предложит вам интересные экскурсии, трансфер и всё, что с этим связано.

Любители этой электронной и дико громкой музыки заполнят собой все окрестные кафе и раскрасят замысловатыми граффити все свободные и чистые поверхности. Тысячи молодых людей превратят это место в музыкальный «рой» который будет громко и шумно виться и докучать местным жителям, проживающим в этой части Барселоны.

Кроме этого, Сонар настоящий кладезь всевозможных музыкальных раритетов, ведь прямо на улицах знойной Барселоны развернутся настоящие импровизированные музыкальные представления, которые смогут удовлетворить потребности самых предвзятых поклонников любых музыкальных направлений. Здесь можно найти поистине уникальные вещи, которые иногда будут стоить немалых денег. Днём на Сонаре можно просто побродить среди магазинов, с интересом вглядываясь в продаваемый товар или рассматривая диковинных продавцов, которые своей экстравагантностью стремятся привлечь к себе внимание потенциальных покупателей.

Но самое настоящее веселье и феерическое шоу начинается на фестивале Сонар именно в ночное время. На площадках фестиваля происходит просто настоящее электронное безумие. Тысячи молодых людей в одном ритме, словно загипнотизированные, танцуют под электронную музыку. Несмотря на безудержное веселье, не наблюдается абсолютно никаких давок, скоплений неадекватной пьяной молодежи. За порядком следят практически незаметные охранники, которые пресекают любое неадекватное поведение посетителей и на корню предупреждают конфликтные ситуации. Вообще, фестиваль Сонар, который проходит в июне прекрасная возможность снять напряжение и отдохнуть, расслабившись в приятной компании приятных и общительных молодых людей, так что это отличный вариант для тех, кто думает, куда поехать в июне.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск