Wednesday, Sep 20th

Last update07:28:21 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Фотоловушки для охоты и их особенности применения

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Фотоловушки для охоты и их особенности примененияОхоту можно назвать по-настоящему увлекательным занятием, и, чтобы это занятие было ещё интересней, многие охотники используют специальные фотоловушки. На рынке фотоловушки появились относительно недавно. Её наличие даёт охотнику массу дополнительных возможностей.




При использовании такой фотокамеры можно получить изображения лесных обитателей на том участке, где вы планируете в следующий раз охотиться. С помощью этого устройства вы сможете на расстоянии проследить, какое количество поголовья имеется в конкретном стаде, какие звери кормятся в своих угодьях. Кроме того, это устройство позволит выбрать вам определённое животное, на которое будет запланирована охота. В состав камеры слежения входит корпус, в который встроена фото- и видеокамера. Недорогие фотоловушки доступны каждому любителю охоты и их всегда можно приобрести в интернет-магазинах по приемлемой стоимости. Суть работы фотоловушки заключается в том, что когда объект попадает в зону слежения срабатывают датчики, после чего осуществляется щелчок затвора и все действия, происходящие в этой зоне фиксируются на камеру.

 

Фотоловушку можно:



  • прикрепить к дереву
  • замаскировать сухими ветками
  • использовать для маскировки прибора кусочки мха и другие подручные материалы


  • В некоторых моделях фотоловушек есть функция, позволяющая выстраивать промежутки съёмки, независимо от того есть ли на данном участке движение или нет. Такие устройства обладают встроенной sim-картой, на которую происходит сохранение изображения. В настоящее время принцип охоты имеет немного другую специфику нежели десять лет назад. Появление фотоловушек поспособствовало более детальному планированию охоты, что позволяет добиться максимального успеха. Именно поэтому данные устройства обладают большим спросом среди любителей охоты.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Поиск