Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Как оформить визу в Польшу?

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Как оформить визу в Польшу?Польша является привлекательной страной для путешественников. Кроме того эту страну часто посещают в служебных и частных целях. Но чтобы вас пропустили через таможенный пункт, вам необходимо оформить визу. В настоящее время существует несколько категорий виз, каждую из которых будет удобно оформлять в том или ином случае. 

Если вы оформите шенгенскую визу категории C, то вы можете находиться на территории страны только 90 дней в году. Если вы планируете посетить несколько шенгенских стран за одну поездку, то визу в Польшу нужно оформлять только в том случае, если Польша является главной целью вашей поездки. В том случае, если вы планируйте долгое время находиться в Польше, то здесь потребуется виза категории Д. Услугой по оформлению визы в польшу занимаются специализированные компании, которые оформят документы и предоставят визу в самые кротчайшие сроки. Что же касается документов, то для оформления визы в Польшу обязательно нужно иметь загранпаспорт. Кроме того потребуется предоставить полис медицинского страхования, который будет действовать во всех странах Евросоюза. В зависимости от рода деятельности и возраста человека оформление визы будет отличаться некоторыми параметрами.

 

Виза в Польшу оформляется по-разному:

 

  • для детей
  •  

  • для индивидуальных предпринимателей
  •  

  • для пенсионеров
  •  

  • для студентов
  •  

    Получение польской визы значительным образом упрощает наличие приглашения. Но в наши дни такое приглашение должно соответствовать определенным правилам. Приглашающий должен быть гражданином Польше. Он должен предоставить информацию о себе и о своей семье, а также что он имеет возможность предоставить жильем того человека, которого он желает пригласить. Помимо этого нужно предоставить информацию о семейном доходе. Если вы хотите отправиться в Польшу к родственникам, то оформление визы по приглашению в данном случае станет самым оптимальным вариантом.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Поиск