Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Из виртуальности в реальность

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Из виртуальности в реальностьО том, насколько многообразен и безграничен мир виртуальных игр можно говорить очень долго.

На любой вкус и интерес, вы можете путешествовать по другим мирам, работать руками или мозгами, разрабатывать различные стратегии, убивать противника ил пистолета или с помощью магии, и это далеко не все. Но виртуальный мир, насколько ярок и полон он бы ни был, все равно останется виртуальным. А потребность в реальных эмоциях у людей остается.

 

Страйкбол - из виртуальности в реальность



Страйкбол – командная игра, которая отдаленно напоминает пейнтбол, но гораздо сложнее и интереснее. Суть игры заключается в имитации военных действий. Для неё вам понадобиться пневматическое оружие, такое, как пистолет marui, несколько команд из совершеннолетних и психически уравновешенных людей, а так же хороший заряд положительного настроения. Конечно, это далеко не все, что потребуется для игры. Так как игра вполне травмоопасная, так как её стратегия максимально приближена к реальным условиям схватки, поэтому, для того, чтобы сохранить свое тело в безопасности вам понадобиться специальная экипировка.

Немного о правилах



Так как игра основывается на изначальной честности игроков, любые споры и конфликты во время игры не допускаются. Игроки, затевающие конфликт, удаляются с поля боя. Сама игра может продлиться вплоть до нескольких суток. Как правило, длительность игры определяется масштабом поля и количеством игроков. К игре не допускаются игроки, не имеющие специальной экипировки, главной составляющей которой являются пластиковые очки, которые выдерживают выстрел в упор пластиковым шариком. Как оружие используется «мягкая пневматика».

Эта игра довольно масштабна и увлекательна, она уже собрала огромное количество поклонников по всему миру, но определенные сложности с её организацией конечно усложняют её распространение, но, поверьте, оно того стоит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск